Скачать шаблон для Joomla 3.5.
лучшие шаблоны Joomla 3.5.

中部湖滨

利隆圭至萨利马间的道路从大裂谷的悬崖蜿蜒至马拉维湖滨,道路状况较为良好。路边,手工艺人把藤条绕在竹架上,制作成精美的家具。其实,萨利马并不是最吸引游客的目的地,不过离萨利马15公里处的希恩加湾是一处十分迷人的湖滨风景区。

萨利马西北部是库提野生动物保护区 (www.kuti-mw.org),马拉维的首个野生动物养育中心。保护区位于前政府的一个大农场,能看到丰富的野生动物,包括长颈鹿、白斑羚、黑斑羚、驼鸟、斑马、猴子、捻羚、水羚、黑貂羚等。

从萨利马出发,沿M5公路往南行走约80公里有一座姆阿教会,是马拉维首座罗马天主教会,由怀特教父于1899年建立。如今,姆阿已经成为克劳德·布歇教父“Fr. Bushy”的代名词。布歇教父创办了雕刻学校和马拉维文化博物馆,把他的热情献给马拉维。这两个地方都是我们推荐的景点!

姆阿教会、夏玛尔博物馆,是马拉维少有的文化博物馆,还有库恩戈尼艺术品中心 www.muamissionmalawi.com.

恩科塔科塔距萨利马以北约112公里,位于湖滨,是一座历史悠久的非洲传统古城。1863年,大卫利文斯敦到访这里,当时这里是奴隶交易中心,利文斯敦与当地臭名昭著的奴隶交易头目Jumbe见面,并与其交涉中止奴隶交易活动。

再往北是恩科塔科塔野生动物保护区,保护区内拥有大象、黑貂羚、斑马、捻羚、大羚羊、疣猪等。姆阿河从保护区内穿过,使之成为观鸟胜地,也是钓鱼、漂流的理想地方。

联系我们

Department of Tourism, Off Convention Drive, Private Bag 326, Lilongwe, Malawi

Email: Info@visitmalawi.mw;
china.visitmalawi@yahoo.com

Tel: +265 1 775 499

Fax: +265 1 770 650

Website: www.visitmalawi.mwwww.visitmalawi.cn
新浪微博:Malawi马拉维旅游;
微信公众号:visitmalawi