Скачать шаблон для Joomla 3.5.
лучшие шаблоны Joomla 3.5.

北部湖滨

教会、沙滩、猴面包树

想像一下,在热带海洋的一个小岛上耸立着一座哥特式教堂。圣人彼得手握通向天堂的大门钥匙,凝视着岩石嶙峋的湖滨和一望无垠的湖水,眺望远方的莫桑比克山脉。他的脚边站着圣经中的公鸡,看起来也很有非洲的感觉。利科马岛位于莫桑比克水域,属于马拉维,十九世纪九十年代末期,大学教会(英国)的总部就在利科马岛。由于当地部落冲突不断,岛上的岩石城堡成为天然防御所,而四周的湖水则是护城河。第一任主教昌西·梅普尔斯在任职后不久便丧命于此,当时他乘坐小船前往利科马岛,途中遇到风暴,不幸遇难。岛上的教堂在他遇难约十年后才建造完成。

你可以乘小船环游利科马岛,前往莫桑比克或到奇兹姆鲁岛。乘坐m.v.Vipya号游船或私人飞机游览利科马是非常特别的体验。平静的湖面令你心如止水。Usisya是马拉维湖的最深点(704米)。

主要景点及活动包括:康提骑马、卡隆加博物馆。

北部湖滨的活动:浮潜、水上风筝、皮划艇、深潜、钓鱼、划船、观鸟、山地自行车、骑马等。其他还有Aquanuts Divers,与当地渔民和本地机构联合进行马拉维湖研究与监测项目的马拉维湖研究中心(MARU)。

联系我们

Department of Tourism, Off Convention Drive, Private Bag 326, Lilongwe, Malawi

Email: Info@visitmalawi.mw;
china.visitmalawi@yahoo.com

Tel: +265 1 775 499

Fax: +265 1 770 650

Website: www.visitmalawi.mwwww.visitmalawi.cn
新浪微博:Malawi马拉维旅游;
微信公众号:visitmalawi