Скачать шаблон для Joomla 3.5.
лучшие шаблоны Joomla 3.5.

发现探索

野生动物保护区

马拉维野生动物保护区与国家公园为游客提供丰富、美妙而又难忘的野生动物追踪与观鸟体验。马拉维共有五个国家公园和四个野生动物保护区,其中三个国家公园已经全面复苏,拥有丰富的动物数量。马拉维也是鸟类学家的观鸟天堂,650多种记录在案的鸟类,其中10%以上是南部非洲所没有的。马拉维湖南端是世界首个淡水湖国家公园,以麦克里利角为中心。马拉维湖是天然的水族馆,拥有1000多种热带淡水鱼类。也是马拉维的一处UNESCO世界遗址。

瓦扎湿地

瓦扎湿地位于马拉维和赞比亚边境,在这片湿地上栖息着数量众多的鸟类。也是追踪大象、野水牛、河马的好去处。

恩科塔科塔野生动物保护区

据说是马拉维最古老的保护区,保护区内溪流纵横,高低错落的瀑布,是钓鱼、泛舟、漂流的理想目的地。可以看到大象、狮子、花豹、野水牛等。保护区内拥有超过280种鸟类,被《Birdlife International》评为“最佳观鸟地区”。

马杰提野生动物保护区

马拉维野生动物保护史上的典范,马拉维国家政府与非洲公园组织共同将马杰提从盗猎重地变成非洲五大兽游猎保护区。保护区内引进了3000多只野生动物,适合驱车游猎、丛林徒步、观鸟、乘船游览等项目。

姆瓦布维野生动物保护区

姆瓦布维野生动物保护区位于马拉维最南端,面积135平方公里,是马拉维最小的保护区。尽管如此,保护区内拥有种类繁多的野生动物,可与其他大型保护区相媲美。由于位置偏远,游人较难到达,姆瓦布维保护区很好地保留着利文斯顿与斯坦利的古非洲风情。

库提野生动物保护区

这个小型的野生动物保护区可安排丰富的项目,包括骑马、骑自行车、观鸟等。保护区内的动物包括斑马、大象、羚羊、角马及一些食肉动物。

利隆圭野生动物保护中心

位于首都利隆圭中心,这个美丽的野生动物保护区拥有200多只被救助的野生动物,可观鸟、徒步,是游客的必到之处。

联系我们

Department of Tourism, Off Convention Drive, Private Bag 326, Lilongwe, Malawi

Email: Info@visitmalawi.mw;
china.visitmalawi@yahoo.com

Tel: +265 1 775 499

Fax: +265 1 770 650

Website: www.visitmalawi.mwwww.visitmalawi.cn
新浪微博:Malawi马拉维旅游;
微信公众号:visitmalawi