Скачать шаблон для Joomla 3.5.
лучшие шаблоны Joomla 3.5.

发现探索

游艇马拉松

马拉维湖游艇马拉松被认为是世界上最长的淡水湖游艇比赛项目(全程长度约400多米),该赛事比拼的不仅仅是划船技巧,更是耐力的比拼。游艇马拉松于每年7月举办,每年7月,从莫桑比克和东南部地区吹过来强风风力达到最大,增加了比赛的难度,也让胆小的选手望而却步。

2009年,第25届马拉维湖皮划艇马拉松赛共有30艘皮划艇参赛,选手主要来自南部非洲国家,当然也有部分来自其他国家。比赛以马拉维湖南岸的某个度假村为起点,选手们向北划行,穿过利科玛岛和奇兹姆鲁岛,最后抵达恩卡塔湾南端风光秀丽的钦瑟奇沙滩,结束整个比赛。

在第25届比赛上,据说主办方有意延长比赛时间,他们计划把终点迁至更北的地方,选手们需经过马拉维湖最北端,并穿过恩卡塔湾。非洲大裂谷在恩卡塔湾突然变窄,两边是悬崖峭壁,而从湖面吹来的风也在此拧成一股,风力极强。

 

联系我们

Department of Tourism, Off Convention Drive, Private Bag 326, Lilongwe, Malawi

Email: Info@visitmalawi.mw;
china.visitmalawi@yahoo.com

Tel: +265 1 775 499

Fax: +265 1 770 650

Website: www.visitmalawi.mwwww.visitmalawi.cn
新浪微博:Malawi马拉维旅游;
微信公众号:visitmalawi