Скачать шаблон для Joomla 3.5.
лучшие шаблоны Joomla 3.5.

规划行程

旅游贴士

马拉维一年四季都很美丽。

天气较凉爽的时候(5月至8月/9月)更适合北半球的游客前来旅行;马拉维夏季(11月至4月)植被繁茂,也是旅游的理想季节,不过需避免被蚊虫叮咬。5月和6月结合了前两个旅游季节的特点,天气较为凉爽,植被仍然繁茂,十分适合拍照。不过需注意,若遇上大雨,一般的机车很难在马拉维的一些泥路上通行。

天气炎热干燥的季节是观赏野生动物的最佳时期,因为此时动物不得不出来寻找新的水源;而气候潮湿滋润的时节则更适合欣赏乡村美景。

10月和11月是观鸟的最佳季节。出行前请查看学校的寒暑假时间,尤其是南非学校的放假时间,因为马拉维在假期会迎来更多游客,资源比较紧张。

联系我们

Department of Tourism, Off Convention Drive, Private Bag 326, Lilongwe, Malawi

Email: Info@visitmalawi.mw;
china.visitmalawi@yahoo.com

Tel: +265 1 775 499

Fax: +265 1 770 650

Website: www.visitmalawi.mwwww.visitmalawi.cn
新浪微博:Malawi马拉维旅游;
微信公众号:visitmalawi