Скачать шаблон для Joomla 3.5.
лучшие шаблоны Joomla 3.5.

规划行程

健康贴士

健康

游客前往马拉维或其他非洲国家之前需咨询医生,注射抗疟疾疫苗,并带上必要的急救药物以避免呕吐或腹泻等病症。尽量选用正规的酒店和餐厅。在度假村可购买瓶装水,切勿直接饮用自来水。中午时尽量避免太阳直射。

衣着

在马拉维湖滨度假村旅行时可以比较随意,但需注意马拉维是一个传统、保守的民族,游客在当地村落和市场游玩时应尊重当地风俗与传统。我们建议游客带上轻薄的外套,不需要多时尚,只是随着气温升高或下降,薄衣服穿着较为方便、舒适。参加商务活动时需穿着较为正式。晚上在湖边,穿着长袖和长裤可以减少蚊虫叮咬。最好带上一件薄毛衣,因为马拉维的一些地区,尤其是高原的晚上气温较低。帽子、防晒霜和舒适的运动鞋是必需品。

最佳旅游季节

马拉维一年四季都很美丽。天气较凉爽的时候(5月至8月/9月)更适合北半球的游客前来旅行;马拉维夏季(11月至4月)植被繁茂,也是旅游的理想季节,不过需避免被蚊虫叮咬。5月和6月结合了前两个旅游季节的特点,天气较为凉爽,植被仍然繁茂,十分适合拍照。

联系我们

Department of Tourism, Off Convention Drive, Private Bag 326, Lilongwe, Malawi

Email: Info@visitmalawi.mw;
china.visitmalawi@yahoo.com

Tel: +265 1 775 499

Fax: +265 1 770 650

Website: www.visitmalawi.mwwww.visitmalawi.cn
新浪微博:Malawi马拉维旅游;
微信公众号:visitmalawi