Скачать шаблон для Joomla 3.5.
лучшие шаблоны Joomla 3.5.

规划行程

商旅贴士

货币

大城市和湖滨地区的部分商业机构可接受信用卡,但其他偏远地区不提供外币兑换服务,也不能用信用卡消费。

  • Mastercard
  • Visa
  • American Express
  • Diners  

银行营业时间

周一至周五08:00-15:00。大多数银行在周六上午营业。一些国际酒店提供外币兑换服务。

电压

马拉维电压为240伏,插座为英式三角插座,因此,游客根据需要备好转换器。

安全

马拉维是非洲最友善的民族之一。但是随着城市化、贫富差异和社会价值观的改变,马拉维的犯罪率也有所提升。因此,游客前往马拉维旅行时需注意安全。

联系我们

Department of Tourism, Off Convention Drive, Private Bag 326, Lilongwe, Malawi

Email: Info@visitmalawi.mw;
china.visitmalawi@yahoo.com

Tel: +265 1 775 499

Fax: +265 1 770 650

Website: www.visitmalawi.mwwww.visitmalawi.cn
新浪微博:Malawi马拉维旅游;
微信公众号:visitmalawi