Скачать шаблон для Joomla 3.5.
лучшие шаблоны Joomla 3.5.

民族与文化

拉维人民绝对是你见过最有礼貌、最有耐心、最友善的。他们乐天的个性让他们很容易满足,而他们对待陌生人却很敏感,简直像怪物。不过总体而言,他们的幽默感远远超过敏感性格。遇到像把椅子坐塌等的尴尬情况,他们会笑着化解。马拉维人似乎天生善长做销售,商品买卖对他们而言不只是经济交易,更是一项必要的社交活动。

马拉维人是班图人的后裔,就像是刚果、莫桑比克人一样。主要民族包括契瓦族、恩戈尼族、图布卡族等。

马拉维的民族魅力在于他们很好地保存着文化与传统。丰收节后会举办许多文化仪式,包括男女的成人仪式chinamwali等。

许多社区建起了文化村落,游客仅需支付小额费用就有机会体验典型的马拉维村落生活。

联系我们

Department of Tourism, Off Convention Drive, Private Bag 326, Lilongwe, Malawi

Email: Info@visitmalawi.mw;
china.visitmalawi@yahoo.com

Tel: +265 1 775 499

Fax: +265 1 770 650

Website: www.visitmalawi.mwwww.visitmalawi.cn
新浪微博:Malawi马拉维旅游;
微信公众号:visitmalawi