Скачать шаблон для Joomla 3.5.
лучшие шаблоны Joomla 3.5.

民族

马拉维常被称为“非洲热情之心”,的确如此。马拉维不仅在地理位置上像非洲的心脏,它也是一个和蔼、热情、大度、快乐的民族。马拉维是一个热情好客之国。

马拉维人民绝对是你见过最有礼貌、最有耐心、最友善的。他们乐天的个性让他们很容易满足。马拉维多样化的民族让游客有充足的机会来参与各民族的节庆活动,体验他们独特的传统文化。其中最著名的民族节庆活动包括:

  1. 契瓦族的Kulamba节,每年8月举行;
  2. 恩戈尼族的Umtheto节,每年8月举行;
  3. Gonapamuhanya节,每年9月举行;
  4. Mulhakho wa Alhomwe节,每年10月举行。

这几个节日以及其他一些活动是体验马拉维文化多样性的最独特的方式。

联系我们

Department of Tourism, Off Convention Drive, Private Bag 326, Lilongwe, Malawi

Email: Info@visitmalawi.mw;
china.visitmalawi@yahoo.com

Tel: +265 1 775 499

Fax: +265 1 770 650

Website: www.visitmalawi.mwwww.visitmalawi.cn
新浪微博:Malawi马拉维旅游;
微信公众号:visitmalawi